Pembahasan Teknis MBKM Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah

LPM IAIN Palopo – LPM IAIN Palopo menghadiri rapat teknis persiapan pelaksanaan Bentuk Kegiatan Pembelajaran (BKP) Merdeka Belajar Kurikulum Merdeka (MBKM) Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah pada Jumat 5 Juli 2024. Kegiatan yang berlangsung di ruang rapat FUAD Lt.2 tersebut dihadiri langsung oleh Dekan, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga, Para Ketua dan Sekretaris, serta staf prodi lingkup FUAD. Dalam kegiatan ini Koordinator Pusat Audit dan Pengendalian Mutu, Muhammad Hajarul Aswad A memberikan penjelasan terkait persyaratan dari masing-masing BKP serta persiapan apa yang harus dilakukan oleh masing-masing PS. Terbahas juga Surat Edaran MBKM dari Dirjen Pendis tentang Petunjuk Pelaksanaan Program MBKM Batch-1 TA 2024/2025 untuk bentuk BKP pertukaran mahasiswa, studi independen bersertifikat, magang bersertifikat, serta asisten peneliti. Dari rapat ini, telah ditetapkan bentuk BKP yang akan ditawarkan oleh masing-masing PS kepada para mahasiswa. (4d)

Lihat Undangan
Lihat Surat Edaran MBKM dari Dirjen Pendis tentang Petunjuk Pelaksanaan Program MBKM Batch-1 TA 2024/2025